Skip to main content

Can I Walk With You?

Sial, setelah berhasil menenangkan diri sendiri, malam ini goyah juga pertahanan saya. Nggak, nggak, bukan galau, tapi sekadar ingat saja. Ceritanya, malam ini sedang nganggur berat, buka Plurk langsung tertarik sama tretnya Mbak Rus, gegara apal betul sama apa yang ditulis. Sialnya lagi, beberapa hari sebelumnya, Mbak Rus menulis tret dengan lagu yang isinya sama persis dengan kondisi saya beberapa waktu lalu. Yaa intinya, lagu-lagu pengharapan, sih. Salah satunya lagu milik India.Arie yang mulai saya kenal saat kelas 2 SMP--sepuluh tahun lalu--yang berjudul Can I Walk With You. Coba cek liriknya, siapa tahu merasakan hal yang sama--sama-sama merasa mengharap tapi nggak mungkin lagi :p.

I woke up this morning you
were the first thing on my mind
I don't know were it came from
all I know is I need you in my
life, yeah

You make me feel like I can be a
better woman
If you just say you wanna take
this friendship to another place

[Chorus:]
Can I walk with you through
your life
Can I lay with you as your wife
Can I be your friend 'till the end
Can I walk with you through
your life (fades away)

You've got me wondering if you
know that I am wondering
about you.
This feeling is so strong that I
can't imagine you're not
feeling it too.
You've known me long enough
to trust that I want what's best
for you.
If you want to be happy then I
am the one that you should give
your heart to.

[Chorus]
Now everyday ain't gonna be
like the summers day.
Being in love it really ain't like
the movies screen.
But I can tell you all the drama
aside you
And I can find what the worlds
been looking for forever.
Friendship and love together.

[Chorus]
Can I walk with you in your life?
Till the day that the world stops
spinning.
Can I walk with you in your life?
Till the day that my heart stops
beating.
Can I walk with you in your life?
Can I walk with you
Till the day that the birds no
longer take flight
Till the moon is underwater
Can I walk with you
Can I walk with you
This is the moment I've been
waiting for

Can I walk with you
Can I walk with you
Can I walk with you
You are everything I've been
looking for

Can I walk with you
Creative intellectual
Can I walk with you
Can I walk with you as your wife

Gimana? Liriknya oke, kan? Haha. Cukup ngena, ya, buat siapapun yang sedang dalam penantian. Sayangnya, saya mulai tahu dan paham posisi. Jadi, selamat berteman! :p

PS. Mbak Rus nggak kereeeenn!! :))))

Comments

DIAN Rustya said…
Hhhuuuuaaahhhahhahahahhahahhaaaa OWH! JADI GITU YA TIQ CERITANYA :))))))))
*Ngakak baca postingan ini*
*Trus bookmark blog ini, masukin blogroll*

Ehheemm, ada apa dengan isi tretku? #kedip2
Edisi besok yang sampe terlewat dibaca yaaaaaa
Atiqoh Hasan said…
hahahahhaha, siyaaaaalll mbak. tapi aku udah move on kok yeeee :p ada lagu apalagi nih yang sama? hahaha :))))

Popular posts from this blog

Itinerary, Tips, dan Trik ke Labuan Bajo

Pulau Bidadari Labuan Bajo adalah destinasi yang banyak orang inginkan. Termasuk saya. Butuh keberanian besar untuk bisa ke sana. Apalagi kalau urusan dana. Saya, begitu mendapatkan tiket promo Denpasar-Labuan Bajo PP dan Denpasar-Surabaya (total harga tiga tiket Rp 1.490.000--ini harga paling hemat di saat mulai jarang ada harga tiket pesawat murah), langsung menyusun itinerary agar bisa hidup ngirit selama empat hari di sana. TIPS: Beli tiket jauh-jauh hari. Saya beli tiket enam bulan sebelumnya saat belum tahu mau ke sana sama siapa. Pokoknya beli aja.
Berdasarkan hasil blog walking, rerata jumlah yang dikeluarkan selama hidup empat-lima hari berkisar antara 3-5 juta rupiah perorang. Lumayan kerja keras untuk menabung. Saya pun mulai mengontak kapal yang sekiranya bisa membantu saya mencapai tujuan island hopping dengan harga murah.
Kebanyakan kapal memiliki program LOB (Live on Board)*. Artinya tidur melayang di kapal selama 3H2M atau 2H1M. Kalau mau lebih juga ada paketnya. Selama t…

Pengalaman Pesan Hotel One Night Stand di Bali

Peta Pulau Bali
Sebagai backpacker amatir dan nggak kece-kece banget, saya mulai jarang menyusun itinerary dengan detail dan terperinci. Karena saya pikir, merasakan kejutan di perjalanan sudah termasuk dalam inti traveling yang saya cari. Seru!

Beberapa waktu lalu, saat pergi ke Bali seorang diri, saya tidak merencanakan banyak hal. Karena saya tahu, sehari di Bali itu kurang. Apalagi saya menempuh perjalanan dengan kereta Surabaya-Denpasar. Otomatis, waktu saya banyak terbuang di jalan. Masih untung kalau saya sempat mendapatkan sunset ciamik di sepanjang pantai selatan daerah Kuta. Nothing to lose-lah, karena ke Bali niatnya hanya transit.

Kereta Surabaya-Banyuwangi berangkat pukul 22.00 tepat. Karena saya tak ada rencana apapun di Bali selama sehari, otomatis saya juga nggak banyak pikiran soal tempat menginap. Pikiran saya kala itu, semakin mepet waktu menginap, semakin murah harga hostel yang dipilih. Paling sial, nginep di bandara ajalah. Namanya juga gembel:)).


CX Hostel Ground…

10 Makanan Khas Belitung yang Wajib Kamu Coba

Setiap pergi ke suatu tempat, mencari makanan khas adalah satu kewajiban. Semisal saat ke Belitung awal tahun lalu. Begitu tiba di Belitung, kami langsung menanyakan tempat makan favorit, populer, dan menggoyangkan lidah. Beruntunglah, saya punya teman asli Tanjung Pandan yang bisa ditodong pertanyaan macam-macam. Meskipun nggak bisa nebeng ke rumahnya *modus gratisan:))* yang penting dapat info seputar kawasan penghasil timah ini. Dari beberapa kuliner khas Belitung yang saya coba, saya bisa simpulkan jika masakan Belitung banyak bersantan, asam, manis, dan nggak pedas.
Berikut adalah kuliner khas Belitung yang wajib dicoba.
1. Mie Belitung Atep
Mie Atep
Ini kuliner paling wajib yang harus dicoba setiba di Tanjung Pandan. Serius. Makanan ini seolah menjadi ikon tersendiri bagi Belitung. Letaknya persis di pusat kota Tanjung Pandan, di sekitar Tugu Batu Satam. Ada dua menu makanan yang ditawarkan. Mie Atep atau Nasi Sum-Sum. Saya memesan Mie Atep, sudah tentu. Sementara teman yang pes…